Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
000021093_1_Dan-Brow_Courter-Photograph.jpg
© © Curter Photography

Dan Brown

Exeter, New Hampshire, EE.UU, 22 de Junio de 1964

Dan Brown es autor de El código Da Vinci, una de las novelas más leídas de todos los tiempos, así como de los bestsellers internacionales Ángeles y demonios, El símbolo perdido, La conspiración y La fortaleza digital. Actualmente, vive en Nueva Inglaterra (EE. UU.) con su mujer.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El Código Da Vinci - 08/11/2016 - Editorial Planeta
Inferno + - 02/09/2016 - Booket
Inferno + - 07/03/2016 - Booket
El codigo da vinci + - 01/07/2013 - Booket
La conspiracion + - 01/07/2013 - Booket
Inferno - versión colombiana - 15/05/2013 - Editorial Planeta
Inferno - 14/05/2013 - Editorial Planeta
Angeles y demonios + - 01/02/2013 - Booket
El simbolo perdido + - 01/01/2011 - Booket
El codigo Da Vinci - 01/11/2010 - Editorial Planeta
El codigo Da Vinci - 01/11/2010 - Editorial Planeta
El simbolo perdido - 01/10/2009 - Editorial Planeta
El simbolo perdido - 01/10/2009 - Editorial Planeta
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram