Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Javier Moro

Madrid, España, 11 de Febrero de 1955

Javier Moro (Madrid, 1955), colabora desde muy joven en medios de prensa nacionales y extranjeros. Ha trabajado como investigador en varios libros de Dominique Lapierre y Larry Collins. Coproductor y guionista de las películas Valentina y Crónica del alba, ambas basadas en la obra de Ramón J. Sender, estuvo seis años en Estados Unidos desarrollando proyectos de cine y televisión, donde colaboró con directores como Ridley Scott. Es autor de Senderos de libertad (Seix Barral, 1992), El pie de Jaipur (Seix Barral, 1995), Las montañas de Buda (Seix Barral, 1998), Era medianoche en Bhopal (2001), en colaboración con Dominique Lapierre, y El sari rojo (Seix Barral, 2008). Su novela Pasión india (Seix Barral, 2005), la historia de la bailarina española que se casó con el maharajá de Kapurthala, ha sido uno de los grandes éxitos de crítica y ventas de los últimos años en España y, con su traducción a diecisiete idiomas, en varios países europeos. En 2011 obtuvo el Premio Planeta con la novela El imperio eres tú. 

No te pierdas...
Enlaces relacionados
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El Imperio eres tú - 27/03/2017 - Editorial Planeta
Pasión india + - 07/03/2016 - Booket
A flor de piel - 12/06/2015 - Seix Barral
A flor de piel - 01/06/2015 - Seix Barral
Pasion india + - 01/02/2014 - Booket
Pasion india + - 01/02/2014 - Booket
El Sari rojo - 01/01/2013 - Seix Barral
El sari rojo + - 01/10/2012 - Booket
El imperio eres tu - 01/09/2012 - Editorial Planeta
El Imperio eres tú - 04/11/2011 - Editorial Planeta
El sari rojo + - 01/11/2011 - Booket
Pasión India - 01/11/2011 - Seix Barral
El pie de jaipur + - 01/09/2011 - Booket
Las montañas de buda + - 01/09/2011 - Booket
Senderos de la libertad + - 01/09/2011 - Booket
Senderos de libertad - 27/07/2010 - Seix Barral
El pie de Jaipur - 20/07/2010 - Seix Barral
El sari rojo - 15/07/2010 - Seix Barral
Pasión india - 15/07/2010 - Seix Barral
Pasion india + - 01/03/2009 - Booket
Pasion india - 01/01/2008 - Plawerg

Enlaces relacionados 

Página oficial del autor
Facebook de Javier Moro
 
Twitter de Javier Moro
 
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram