Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar

Javier Sierra

Teruel, España, 11 de Agosto de 1971

Tras el éxito internacional de novelas como El ángel perdido, La dama azul o La cena secreta—publicadas en más de
cuarenta países—, decide embarcarse en el titánico proyecto de desvelar el «arcanon» secreto del Museo del Prado. Una de las colecciones de pintura, dice, con más misterios del mundo. Iniciado en edad muy temprana en la tarea de contar Historia —e historias— en los medios de comunicación, Sierra lleva más de dos décadas empeñado en hallar respuestas a las grandes incógnitas que nos rodean y compartir sus descubrimientos a través de la literatura. «Una de las pocas invenciones humanas capaz de trascender el tiempo y las fronteras culturales», asegura. En la actualidad vive en Madrid y El maestro del Prado es su décimo libro.

No te pierdas...
Enlaces relacionados
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

El ángel perdido - 27/03/2017 - Editorial Planeta
La dama azul + - 15/03/2016 - Booket
La España extraña - 09/06/2015 - Editorial Planeta
En busca de la edad de Oro - 20/01/2015 - Editorial Planeta
La píramide inmortal - 05/10/2014 - Editorial Planeta
La pirámide inmortal - 27/08/2014 - Editorial Planeta
Libro de claves de El Ángel perdido - 27/08/2014 - Editorial Planeta
Por qué escribí La cena secreta - 27/08/2014 - Editorial Planeta
Roswell. Secreto de Estado - 02/07/2014 - Booket
Roswell. Secreto de Estado - 04/06/2013 - Booket
La guía secreta del Prado - 16/04/2013 - Editorial Planeta
El maestro del Prado - 05/02/2013 - Editorial Planeta
Biblioteca literaria de Javier Sierra - 11/12/2012 - Editorial Planeta
El quinto mundo - 11/12/2012 - Editorial Planeta
La dama azul - 11/12/2012 - Editorial Planeta
La ruta prohibida y otros enigmas de la Historia - 11/12/2012 - Editorial Planeta
Las puertas templarias - 11/12/2012 - Editorial Planeta
La cena secreta - Edicion limitada - 01/11/2011 - Editorial Planeta
La dama azul + - 01/05/2011 - Booket
El angel perdido - 01/02/2011 - Editorial Planeta
La dama azul - 01/05/2008 - Editorial Planeta

Enlaces relacionados 

Página oficial del autor
 
Página oficial de "El ángel perdido"
 
Página oficial de "La dama azul"
 
Página oficial de "La ruta prohibida"
 
Aplicación para iPhone de "El ángel perdido"
Aplicación para iPad "El ángel perdido"
FACEBOOK
INSTAGRAM
Síguenos enSíguenos en Instagram