Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Cocina Biomédica

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Gastronomía
Temática: Cocina | Recetas
Temática: Estilo de vida
Temática: Para padres | Niños
País de publicación: Argentina

Sinopsis de Cocina Biomédica:

Más de 85 recetas para prevenir enfermedades y mejorar la calidad de vida.

A partir del diagnóstico de una de sus hijas, Make Oyarzo Salazar creó el concepto de Cocina Biomédica, que propone una transformación en la alimentación para mejorar nuestra vida cotidiana. Este libro no propone curas, ni recuperaciones milagrosas, ni soluciones mágicas: se trata una herramienta complementaria, basada en la eliminación de gluten, azúcar, caseína (lácteos), soja, levaduras, aditivos, conservantes y colorantes artificiales. Con este cambio de hábitos, que requiere tiempo y paciencia, a veces se obtienen buenos resultados y otras mínimos pero nunca negativos.

Cocina Biomédica no es una dieta, es un cambio de alimentación de por vida para el que me propuse recrear de manera saludable todas las comidas deliciosas que tiene nuestra cultura gastronómica.

Esta es una oportunidad única de repensar la manera en que nos relacionamos con el entorno, con las demás personas y con nuestro cuerpo.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Cocina Biomédica

© Eugenio Mazzinghi

Nació en 1984 en Santiago de Chile, y creció en la Argentina. En 2005, recibió su título de profesional gastronómica por el Instituto Gastronómico del Sur. Cocinera, profesora y conferencista, ha dictado cursos y talleres en la Argentina, Perú, Uruguay y Chile sobre Cocina Biomédica, un concepto que creó en 2012 para promover la alimentación saludable. Mamá de Maia y Malena, desde 2017 es también la embajadora argentina de Food Revolution. Est...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/07/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-6331-8 | Código: 10226221 | Presentación: Epub 2 | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Cocina Biomédica

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar