Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Cocina regional de la selva peruana

La Universidad San Martín de Porres

Editorial: Planeta
Temática: Cocina | Gastronomía
País de publicación: Perú

Sinopsis de Cocina regional de la selva peruana:

Un legado culinario palpable en la selva peruana

Un libro que contrasta la cultura de un pueblo con los sabores ancestrales producto de la selva y la producción agrícola de la misma. Recetas, cultura, historia y mixtura étnica que da como producto un sistema gastronómico, orgullo amazónico.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-612-319-233-4 | Código: 10215170 | Presentación: Epub 2 | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Cocina regional de la selva peruana

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar