Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
  1. PlanetadeLibros
  2. /
  3. Autoayuda
  4. /
  5. Dieta
  6. /
  7. Cocina y salud Celiaquia
Cocina y salud Celiaquia
Lo quiero Lo he leído

Cocina y salud Celiaquia

Editorial: Para Dummies
Número de páginas: 162
Formato único
Sinopsis de Cocina y salud Celiaquia:

Tener celiaquía ya no significa no poder comer bien. Por primera vez dos chef (una de ellas celíaca) han trabajado juntas para crear más de cien deliciosas recetas para celíacos.
Este libro está lleno de imaginativos y apetitosos platos... son la mejor prueba que se puede comer sano sin comprometer el sabor.

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de Cocina y salud Celiaquia

Sobre el autor de Cocina y salud Celiaquia

Darina Allen es la máxima embajadora culinaria de Irlanda. Dirige la famosa Ballymaloe Cookery School, que ella misma fundó en 1983, donde realiza demostraciones de cocina para celíacos. Sus libros anteriores incluyen el galardonado Irish Traditional Cooking, A Year at Ballymaloe y Darina Allen’s Ballymaloe Cookery Course. Darina imparte conferencias por todo el mundo, y su destacado trabajo como profesora y cocinera la ha situado con fuerza e...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/01/2009 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-329-1992-3 | Código: 10087347 | Formato: 21 x 22 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Cocina y salud Celiaquia

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Deja tu comentario