Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Entre brasas
Los secretos de la cocina del fuego

Eva Celada | | Alicia Hernández

Entre brasas

Los secretos de la cocina del fuego

Eva Celada | | Alicia Hernández

Editorial: Planeta Gastro
Temática:
Colección: Cocina T
País de publicación: España
Formato único

Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.

Sinopsis de Entre brasas:

La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.

Sobre los autores de Entre brasas

Sobre los autores de Entre brasas

Juan Manuel Benayas está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos o en otros países de Europa. Para ello, ha creado diferentes iniciativas como tutoriales en vídeo, asesoramiento personalizado a chefs y restaurantes, participación en programas de televisión y la creación de la primera academia de barbacoa en España, el Barbacoa Club.

Leer más

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-18463-8 | Código: 10212607 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina T | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Entre brasas

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Deja tu comentario