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La cocina cotidiana y festiva de los limeños en el siglo XIX

La Universidad San Martín de Porres

Editorial: Planeta
Temática: Cocina | Gastronomía
País de publicación: Perú

Sinopsis de La cocina cotidiana y festiva de los limeños en el siglo XIX:

Tradicion culinaria en tiempos pasados

Diversos sucesos políticos y económicos enmarcaron en el siglo XIX la vida cotidiana de la población limeña; y sobre todo marcaron el advenimiento de tres nuevas maneras de cocinar: la cocina nikkei, la cocina ítaloperuana y los chifas. El libro contiene, además, una historia de la Ciudad de los Reyes, una descripción de las viviendas, comedores y cocinas de la capital; los tipos de comida elaborados diariamente para la familia y las visitas, en banquetes, en bailes, en fiestas, en festividades religiosas, en paseos. También hay información sobre los pregones de los ambulantes, detalles de las costumbres de los establecimientos de comidas y bebidas, y, finalmente, un capítulo dedicado a la influencia de los inmigrantes en la cocina peruana.

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Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-612-319-326-3 | Código: 10226526 | Presentación: Epub 2 | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

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