Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
La cocina sostenible
Ideas, trucos y recetas para no tirar nada
Formato único
Ver opciones de compra
$ 15.900

La cocina sostenible

Ideas, trucos y recetas para no tirar nada
Editorial: Libros Cúpula
Temática: Cocina | General cocina
Colección: Cocina
País de publicación: España
Formato único
Ver opciones de compra
$ 15.900

Este no es un libro de recetas, es un libro para aprender a aprovechar más el tiempo en los fogones y sacar el máximo partido los alimentos.

Sinopsis de La cocina sostenible:

La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensión de que comas mejor, más sano, más variado, más sabroso y más divertido. Y tiene la pretensión de que la inversión de tiempo en cocinar te ayude a vivir de renta, culinariamente hablando, el resto de la semana.

Contenidos extra

Fragmento
La_cocina_sostenible.pdf
Descargar 1,6 M

Sobre la autora de La cocina sostenible

© Nica Faz

Sobre la autora de La cocina sostenible

Ada Parellada es la séptima generación de una familia de hosteleros de Granollers. A los veinticinco años abrió su propio restaurante, Semproniana, en Barcelona. Asesora a restaurantes, comedores escolares y trabaja junto a la industria alimentaria desarrollando productos. Aparte de su trabajo cotidiano en el restaurante, ha escrito varios libros de cocina y también una novela, Sal de vainilla.

Leer más

Por qué leer La cocina sostenible

1

El activismo y compromiso social de Ada Parellada la ha llevado a trabajar sin descanso en la mejora de los hábitos alimentarios infantiles y centra actualmente sus esfuerzos en la lucha contra el despilfarro alimentario.

2

En 2016 fue galardonada con la Creu de Sant Jordi, el máximo reconocimiento otorgado por la Generalitat de Catalunya, por sus méritos gastronómicos.

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-480-2434-5 | Código: 10218787 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de La cocina sostenible

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar