Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad

Las recetas esenciales de la gastronomia española

María Zarzalejos

Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | Gastronomía
Número de páginas: 144

Sinopsis de Las recetas esenciales de la gastronomia española:

Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, seleccionar platos que en sí mismos dicen mucho sobre modos de vida, conocimientos innatos de los modos de cocción y de cómo a partir de casi nada se logran grandes platos, fusiones magistrales de lo dulce y salado al más puro estilo medieval y todo ello en el marco de espacios naturales y circunstancias económicas y sociales muy diferentes. 

Ilustrado
Elegir formato
Formato único
Comprobar disponibilidad
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/01/2012 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-9785-846-5 | Código: 10087437 | Formato: 19 x 24 cm. | Presentación: Rústica con solapas

Todas las opiniones de Las recetas esenciales de la gastronomia española

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar