Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Risotto
con verduras,marisco, carne... y demás
Formato único

Risotto

con verduras,marisco, carne... y demás
Editorial: Para Dummies
Temática:
Número de páginas: 144
Sinopsis de Risotto:

Con verduras, marisco, carne... y demás

Preparar un risotto es una de las experiencias culinarias mas relajantes, sensuales y satisfactorias que conozco. Maxine Clark.
Relajante, sensual, delicioso.... Lo básico Verduras Queso y huevos Aves y caza Carne y beicon Pescado y marisco Otras recetas con risotto Glosario Índice.

 

Lo quiero Lo he leído
Formato único

Sobre el autor de Risotto

Sobre el autor de Risotto

Escritora de varios libros de cocina de gran éxito, colabora regularmente con revistas y periódicos ingleses escribiendo artículos sobre gastronomía. Es también profesora de cocina en Londres en la prestigiosa escuela Leith’s así como en escuelas de Sicilia y Toscana.

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/01/2005 | ISBN: 978-84-329-1497-3 | Código: 10083502 | Formato: 22,7 x 23,4 cm. | Presentación: Tapa dura sin s/cub. (cartoné) | Colección: Fuera de colección

Todas las opiniones de Risotto

Este libro tiene 0 Comentarios Deja tu comentario
No hay comentarios del libro