Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Cocina de resistencia

Las mejores recetas para no desperdiciar nada
Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | Mediáticos
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Planeta Cocina
País de publicación: España

Sinopsis de Cocina de resistencia:

Este libro es mucho más que un simple catálogo de recetas.

Alberto Chicote, uno de los chefs más exitosos y mediáticos del momento, nos invita a disfrutar de la cocina recordando las emociones que le han inspirado estos platos a lo largo de su vida.

Con ingredientes sencillos, con lo que tengas a mano en la nevera, con el propósito de sacarle partido a todo y que nada acabe en la basura.

Porque cocinar no solo es necesario para alimentarnos, es algo que nos hace felices.

Las recetas son la guía, así que anímate a probarlas, a explorar y a hacerlas tuyas. Cocina, conserva, reutiliza, ¡inventa!

Esa es la esencia de la #CocinaDeResistencia.

Recuerda: en casa… ¡no se tira nada!

«Alberto es entusiasta y chispeante, posee un carisma que te envuelve, algo que sin duda transmite en su cocina», Susi Díaz

«Cocina de resistencia nos recuerda varios dogmas culinarios que nunca debemos olvidar: disfrutar cocinando, maridando cada receta con nuestros recuerdos más entrañables, y gozar degustando», Paco Roncero

«No podía haber mejor título para estas páginas de recetas que nos ayudan a, día a día, realizar desde casa una cocina sana, sencilla y ordenada», Paco Torreblanca

¡Mucho más que un libro de recetas! Organiza tu despensa, prepara tu menú y aprende a aprovechar hasta el último ingrediente de tu cocina.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Cocina de resistencia

Alberto Chicote (Madrid, 1969). Soy cocinero y presentador de televisión. Asumí mi primera jefatura de cocina a los 27 años, y a los 30 tomé el mando del restaurante Nodo, donde por primera vez se planteó una cocina de fusión japonesa y española. Más adelante, compaginé esta con la jefatura de Pandelujo, una casa de comidas renovada para el siglo XXI.

En 2012 empecé a grabar la edición española de Pesadilla en la cocina, de la que ya van siet...

Leer más

Otros libros de Alberto Chicote

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 28/04/2021 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-24110-2 | Código: 10275040 | Presentación: Epub 2 | Colección: Planeta Cocina | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Cocina de resistencia

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar