Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Experto en vino en 24 horas

Experto en vino en 24 horas

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Bebidas
Colección: Ensayo
Traductor: Cillero de Motta, S.L.
País de publicación: España
Formato único

Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.

Sinopsis de Experto en vino en 24 horas:

En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor, color y olor, cómo armonizar cada vino con una comida o saber valorar correctamente la relación calidad-precio de un vino...

Sobre el autor de Experto en vino en 24 horas

Sobre el autor de Experto en vino en 24 horas

Jancis Robinson es la crítica y periodista del vino más respetada del mundo según la revista Decanter, fue la primera mujer del mundo ajena al sector que consiguió el título de Master of Wine.

Leer más

Conoce más sobre Experto en vino en 24 horas

«El objetivo de este libro es compartir mis conocimientos contigo y convertirte en un experto en vinos en 24 horas.» JANCIS ROBINSON

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-20503-6 | Código: 10234250 | Presentación: Epub 2 | Colección: Ensayo | Traductor: Cillero de Motta, S.L. | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Experto en vino en 24 horas

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario