Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Ingredientes

Ali Bouzari

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Gastronomía
Traductor: Carmen Villalba Ruiz
País de publicación: España

Sinopsis de Ingredientes:

Una guía sencilla para entender qué ocurre realmente cuando cocinas, y todo lo que hay detrás de las texturas, los sabores, los aromas y el aspecto de los alimentos que comes.

Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ingredientes pero tan solo ocho Ingredientes: el agua, los azúcares, los carbohidratos, los lípidos, las proteínas, los minerales, los gases y el calor. Cada Ingrediente tiene su propia personalidad y conjunto de funciones. En esta obra conocerás pues los secretos de cada uno de estos Ingredientes, dónde encontrarlos y cómo utilizarlos en la cocina.

eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Ingredientes

1

Está escrito de forma tan práctica, gráfica y didáctica que está llamado a convertirse en un texto básico de cocina.

2

Con ilustraciones que ayudan mucho a entender los distintos procesos y a visualizarlos a la hora de cocinar.

Conoce más sobre Ingredientes

«Ingredientes es el libro que me hubiera gustado tener como cocinero cuando era joven». Daniel Humm, chef del restaurante Eleven Madison Park de Nueva York, número 1 del mundo.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 23/01/2018 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-18178-1 | Código: 10208147 | Presentación: Epub 3 Fijo | Colección: Técnicas culinarias | Traductor: Carmen Villalba Ruiz | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Ingredientes

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar