Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Los cocineros del vino

Un canto a la excelencia de la enología. Prólogos de Josep Roca y Rafael Ansón
Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Bebidas
Colección: Vinos
País de publicación: España

Sinopsis de Los cocineros del vino:

Un libro para descubrir quién hay detrás de los mejores y más apreciados vinos españoles.

¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejando las particularidades de sus pagos?

Viñedos entre sierras, rías, pazos, masías, salinas o pinares. Cavas, cuevas de castillos, calados que son «catedrales» y «cementerios de vinos». Un universo escrito a base de tempranillo, garnacha, palomino, godello, xarel·lo y otras tantas variedades que, en manos expertas, con los suelos y climas adecuados, dan lugar a auténticas obras maestras.

En estas páginas descubrirás a enólogos de bodegas que armonizan tradición e innovación y que llevan más allá el objetivo de aunar arte y vino. Aquí los focos convergen sobre estos expertos, los que con cada etiqueta firman obras de arte líquido. Son los enólogos, son los «cocineros del vino».

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Los cocineros del vino

1

Este libro nos descubre los grandes nombres que hay detrás de las mejores bodegas y los grandes vinos. Con el testimonio de bodegas míticas como Osborne, Vega Sicilia, Álvaro Palacios, Codorníu, Marqués de Riscal, Freixenet o CVNE.

2

Incluye recetas de Joan Roca, Albert Adrià, Elena Arzak, Pedro Subijana, Nacho Manzano, Ángel León, Bittor Arginzoniz o Dani García, entre otros, para acompañar los vinos.

3

Inckuye prólogos de Josep Roca y Rafael Ansón.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 03/10/2019 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-21579-0 | Código: 10245028 | Presentación: Epub 2 | Colección: Vinos | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Los cocineros del vino

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar