Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2 fijo)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Mis recetas favoritas

Editorial: Ediciones Martínez Roca
Temática: Cocina | Recetas
Colección: MR Cocina
País de publicación: España

Sinopsis de Mis recetas favoritas:

Las mejores recetas y trucos de cocina de Carlos Herrera

« Mi pasión por la comida y por los fogones procede de mi propia historia. Soy de familia de emigrantes almerienses en Cataluña, apegados a la mejor cocina de recursos. Mi iniciación en la materia corrió a cargo de mi primera profesora, mi bisabuela Paca. Completaron el “claustro profesoral” la abuela Cecilia, mama Tatu, las titas y, por encima de todo, mi consultora diaria, mi buena y deliciosa madre, Blanca, imbatible con una sartén en la mano.

Así que avisados quedan los lectores: que no se les ocurra pedirme ninguna disertación sobre la elaboración de la posvanguardia culinaria ni esperen que les dé palique sobre el estructuralismo molecular de la cocina de trampantojo. Búsquenme donde encuentren cocina popular, esa de nuestros ancestros, la de nuestros admirados e inolvidables mayores. Déjenme que trastee entre cacerolas o véanme bordar primorosamente un arroz con habichuelas y les demostraré la gran lección de los pucheros.

Así que, nunca mejor dicho, ¡que tengan buen provecho!»

eBook (Epub 2 fijo)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Mis recetas favoritas

© José Antonio de la Madrid


Carlos Herrera, nacido en Cuevas del Almanzora (Almería), uno de los más importantes periodistas del panorama nacional, ha desarrollado su trayectoria profesional principalmente en la radio, aunque también ejerce una labor destacada en otros medios, como la televisión y la prensa escrita.

Su debut en el medio radiofónico se produjo en 1977, en Radio Sevilla, trabajando a continuación en Radio Mataró. Más tarde recalaría en Radio Miramar de Barc...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 20/11/2012 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-270-3938-4 | Código: 10011039 | Presentación: Epub 2 fijo | Colección: MR Cocina

Todas las opiniones de Mis recetas favoritas

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar