Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Pastelería a la carta

Editorial: Editorial Planeta
Temática: Cocina | Repostería
País de publicación: Argentina

Sinopsis de Pastelería a la carta:

Descubrí la esencia de la pastelería.

Un viaje innovador que fusiona tradición y creatividad en cada receta.

Cuando comencé a imaginar este libro pensé en lo difícil que sería elegir recetas que le hicieran justicia a lo que significa la pastelería para mí: el primer amor en la cocina. Entonces me embarqué en la improbable tarea de clasificar las cien mejores que me acompañaron en mi paso por restaurantes, televisión, clases de cocina y viajes, para presentarlas desde un enfoque innovador y fresco.
Me esmeré en que fuera una pastelería posible, diversa, basada en la confiabilidad de las fórmulas y la meticulosidad de los procedimientos, pero que también contara historias, que homenajeara a los clásicos, y en donde la fruta, los colores y la luz del sol fueran protagonistas. Encontrarán en estas páginas anécdotas personales, detalles históricos y curiosidades que respaldan cada receta y ambicionan evocar una emoción.
Pastelería a la carta resume lo que significa para mí esta vocación prematura, que desborda creatividad y deleita tanto a quien la prepara como a quien la recibe.
Mi aspiración es que puedan encontrar aquí no solo un compendio de recetas fidedignas, sino también una fuente de inspiración que sirva como disparador para que todos, aficionados y expertos, descubran en este métier su propia voz.  PEDRO LAMBERTINI

eBook (Epub 3 Fijo)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Pastelería a la carta

PEDRO LAMBERTINI nació en Córdoba. A los doce años se mudó a Buenos Aires, donde muy pronto descubrió su vocación. A los quince ya vendía tortas a familiares y amigos, y con el tiempo empezó a repartirlas en los negocios de su barrio. Fue en Alemania donde completó su educación secundaria y donde terminó de apasionarse por la cocina.
A los dieciocho comenzó a estudiar gastronomía y a trabajar en la pastelería de hoteles reputados de Buenos Aire...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/12/2023 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-49-8425-2 | Código: 10335761 | Presentación: Epub 3 Fijo | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Pastelería a la carta

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar