En estas páginas el chef Nicolás Piatti nos presentará un menú muy especial, un menú que nos habla de su historia y de su tradición, por lo cual hemos querido empezar el recorrido contándole al lector una historia que se remonta a 1858, cuando nace su tatarabuelo, hasta el año 2000, cuando el chef da sus primeros pasos en la cocina, en Córdoba, Argentina. A esta historia se suman algunas frases que aparecen a lo largo del libro en piemontés, y que recuerdan ese contexto italiano que les da vida a los platos.
Luego de ello el chef Piatti nos hablará de algunos utensilios que considera imprescindibles en su cocina, para así dar inicio a sus recetas, que ha dividido en trece secciones, recetas deliciosas que podrá combinar de distintas formas para deleitar a sus comensales en diferentes momentos.
A continuación, el lector encontrará en este libro un breve recorrido por los métodos más conocidos para preparar café y las increíbles recetas de nuestro chef invitado, Marc Ehrler, quien combina el sabor y el ingenio, como solo él sabe hacerlo.
Bienvenido, pues, a la tierra del chef Piatti, la tierra de los platos.
El editor