Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
Planeta de Libros
Cocina madre
Recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casa

Joan Roca | Salvador Brugués

Cocina madre

Recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casa

Joan Roca | Salvador Brugués

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | General cocina
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Grandes chefs
País de publicación: España
Formato único

Un homenaje a la cocina tradicional con 80 recetas sencillas para cocinar en casa.

Sinopsis de Cocina madre:

Un libro que reúne la cocina de casa de toda la vida con 80 recetas sencillas para que todo el mundo cocine en casa. La cocina de las madres, de la tradición, puesta al día, ligada a un concepto muy emocional, el de la recuperación y la perpetuación de los platos más auténticos, del recetario popular. Recetas sin complicaciones ni tecnicismos pero con todo el toque de calidad de Joan Roca. El libro contiene tres tipos de recetas: las de toda la vida, las de nuestras madres; otras como adaptaciones al tipo de cocina actual, con reducción de grasas, por ejemplo; y otras como evolución de la cocina tradicional pero puestas al día, al gusto de hoy. El libro está estructurado con la organización clásica de las recetas: entrantes, pescados, carnes, huevos, verduras, dulces. Y contará con una breve introducción a las técnicas fundamentales explicadas de manera muy clara y sin grandes complicaciones. Todo un homenaje a la cocina de nuestras madres.

Sobre los autores de Cocina madre

Sobre los autores de Cocina madre

Joan Roca i Fontané (Girona, 1964) inició su carrera profesional junto a sus padres y sus abuelos en el restaurante familiar de cocina catalana, y compaginó dicha labor con sus estudios en la Escuela de Hostelería de Girona, donde también impartió clases y a la que sigue estrechamente vinculado. Hoy regenta y dirige con sus dos hermanos, Josep —sumiller— y Jordi —chef de pastelería— El Celler de Can Roca, que ha sido considerado como el mejor ...

Leer más

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-20774-0 | Código: 10236542 | Presentación: Epub 2 | Colección: Grandes chefs | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Cocina madre

Este libro tiene 0 Comentarios, ¡sé el primero en comentar!
Dejar un comentario