Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

La dieta Alea

alimentación ligera, equilibrada y adaptada a ti

| | Rubén Pérez | Sandra Fernández

Editorial: Zenith
Temática: Salud | Dieta
Colección: Salud y Bienestar
País de publicación: España

Sinopsis de La dieta Alea:

La dieta Alea no es tan sólo un libro más para adelgazar: es un manual que te mostrará cómo alimentarte de forma equilibrada, ligera y fácil, mejorando tus hábitos alimentarios a la vez que pierdes peso.

Por lo general, asociamos hacer dieta con alimentos prohibidos, ansiedad, comidas sin sabor, irritabilidad y pasar hambre; pero todo esto es innecesario, pues con la dieta ALEA comerás de todo, disfrutarás de la comida, seguirás una dieta mediterránea y cocinarás platos ricos, sencillos y tradicionales. Asimismo aprenderás que hacer dieta no es eliminar grupos de alimentos ni sustituir comidas por productos.

La dieta ALEA se basa en una alimentación ligera, equilibrada y adaptada a ti:

Alimentación: porque vas a comer.
Ligera: porque seguirás una dieta hipocalórica.
Equilibrada: porque comerás de todo, sin excepción.
Adaptada a ti: porque podrás adaptarla a tus gustos y necesidades.

Con La dieta ALEA se acabaron las dietas restrictivas, prohibitivas, disociadas y afines, pues volverás a comer de todo, sin miedo y sin renunciar a las comidas en familia o con amigos.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre los autores de La dieta Alea

María Astudillo Montero (Salamanca, 1983), es especialista en nutrición y elaboración de dietas (Universidad Complutense) y licenciada en Biología fundamental (Universidad de Salamanca). Es miembro y colaboradora de la Sociedad española de Diabetes y de la Sociedad española de Ciencias de la Alimentación.

Trabaja para distintos medios de comunicación difundiendo hábitos de alimentación saludable y,  junto con su equipo, trabaja en ALEA Consul...

Leer más

Roberto Cabo Moreta (Salamanca, 1980), es dietista-nutricionista (Universidad Alfonso X el sabio), farmacéutico (Universidad de Salamanca), y especialista en Nutrición, Dietética y Dietoterapia (Universidad de Navarra). Desde el inicio de su carrera profesional es miembro y colaborador de la Sociedad española de Nutrición y de la Academia española de Nutrición y Dietética.

Pasa consulta a diario en ALEA Consulta dietética junto con el resto d...

Leer más

Por qué leer La dieta Alea

1

El equipo de aleaDIETS colabora regularmente en revistas, periódicos y en programas de televisión como «¡Qué tiempo tan feliz!», de Telecinco.

2

Su blog recibe entre 25.000 y 30.000 visitas diarias y aparece recomendado en «Saber Vivir», la emblemática sección de «La mañana de la 1», de Televisión Española.

Conoce más sobre La dieta Alea

ALEA está formado por un equipo multidisciplinar de dietistas, nutricionistas, especialistas en obesidad y elaboración de dietas, expertos en dietoterapia y psicólogos.

Todas las personas que conforman nuestro equipo están en continuo reciclaje y formación, luego de haberse licenciado en las universidades de Salamanca, Barcelona, Navarra, la Complutense de Madrid y Alfonso X el Sabio.

El método ALEA surgió en Salamanca en 2006, y gracias a la buena acogida que ha tenido nacieron la web www.aleadiets.com y el blog de artículos y recetas saludables www.elblogdeladietaequilibrada.com.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 07/04/2015 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-14087-0 | Código: 10123047 | Presentación: Epub 2 | Colección: Salud y Bienestar

Todas las opiniones de La dieta Alea

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar