Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Pastelería japonesa

Ingredientes y recetas paso a paso
Editorial: Lunwerg Editores
Temática: Cocina | Recetas
Temática: Cocina | Repostería
Colección: Gastronomía
Traductor: Marta García García
País de publicación: España

Sinopsis de Pastelería japonesa:

Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.

La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna. Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.

Consejos básicos, información sobre ingredientes y utensilios, cerca de 50 recetas paso a paso… Aquí encontrarás lo que necesitas para convertirte en un profesional de la pastelería japonesa. Una auténtica experiencia gastronómica para disfrutar con todos los sentidos.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre la autora de Pastelería japonesa

Laure Kié nació en Tokio de madre japonesa y padre francés. Los platos familiares nipones acunaron toda su infancia. Sus numerosas estancias en Japón le permitieron iniciarse en la riqueza de la cultura culinaria del archipiélago e hicieron que se aficionase a una comida natural, sencilla y sabrosa que hoy transmite en sus clases de cocina.

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Pastelería japonesa

1

Aprenderás a preparar deliciosos postres japoneses en casa.

2

Conocerás todas las especialidades de la pastelería nipona moderna y tradicional. 

Ficha técnica

Fecha de publicación: 13/03/2024 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-19875-48-8 | Código: 10342767 | Presentación: Epub 2 | Colección: Gastronomía | Traductor: Marta García García | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Pastelería japonesa

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar