Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Portugal
Una cocina entre la tradición y la modernidad. Fotografías de Nicolas Lobbestäel

Anaïs Delon Lugassy

Formato único
Ver opciones de compra
$ 22.900

Portugal

Una cocina entre la tradición y la modernidad. Fotografías de Nicolas Lobbestäel

Anaïs Delon Lugassy

Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Recetas
Colección: Cocina T
Traductor: María José Furió
País de publicación: España
Formato único
Ver opciones de compra
$ 22.900

Los lugares y recetas imprescindibles de la gastronomía portuguesa.

Sinopsis de Portugal:

Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta luminosa obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer a una docena de talentosos chefs portugueses actuales con el fin de realizar un viaje repleto de increíbles sabores de la cultura culinaria de Portugal. Cada uno de los cocineros evoca una pequeña parte del país, retazos de una vida junto al Atlántico y un amor inmenso por los buenos productos de su tierra, sabrosos y repletos de color. Descubriremos excelentes e imprescindibles conserveras, pastelerías, tiendas de ultramarinos, pescaderías, bares, tabernas y lugares fundamentales como la brasería urbana Musa o los restaurantes Prado y Tapisco.

Porque la cocina portuguesa es mucho más que una cocina tradicional con sus clásicos caldo verde, su bacalhau à brás o sus pasteis de nata. Es también innovación, con recetas actuales y vibrantes como la ensalada de pulpo das beiras, el bacalao como tartar o las queijadas con ginja.

Por qué leer Portugal

1

Un recorrido por los jóvenes chefs que mejor representan la gastronomía portuguesa actual como André Magalhães, Manuela Brandão, Ingrid Correia o Henrique Sá Pessoa.

Otros libros de Cocina

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-22506-5 | Código: 10256425 | Presentación: Epub 2 | Colección: Cocina T | Traductor: María José Furió | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Portugal

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar