Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra
Editorial: Para Dummies
Temática: Cocina | General cocina
Colección: Sin colección
Traductor: Aitor Labrador | Marcelina Mondejar
País de publicación: España

Sinopsis de Queso para dummies:

Descubre la riqueza y complejidad de un alimento que despierta pasiones en todo el mundo.

El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este libro pretende cubrir los máximos puntos de vista posibles para abordarlo: histórico, técnico, gustativo, geográfico… No pretende revolucionar el paisaje del queso pero sí despertar curiosidad e infundir el deseo de disfrutar de él, así como entender el trabajo y talento que hace falta para producirlo.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre los autores de Queso para dummies

Sobre los autores de Queso para dummies

Francçois Robin es un experto en quesos franceses.

Leer más

Aitor Labrador es periodista especializado en gastronomía.

Leer más

Marcelina Mondéjar es editora y se ha formado como sumiller en Barcelona.

Leer más

Contenidos extra

Fragmento
Queso_Para_Dummies.pdf
Descargar 1,2 M

Otros libros de Cocina

Conoce más sobre Queso para dummies

Abre el libro y encontrarás:

• Las familias de quesos: quesos frescos, pastas azules, requesones…

• Los grandes paisajes queseros en España

• Los acompañamientos perfectos: pan, vino, cerveza y sidra

• Recomendaciones para degustarlos y consejos de maridaje

Enlaces relacionados

Ficha técnica

Fecha de publicación: | Idioma: Español | ISBN: 978-84-329-0628-2 | Código: 10266923 | Presentación: Epub 2 | Colección: Sin colección | Traductores: Aitor Labrador | Marcelina Mondejar | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Queso para dummies

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar