Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

La revolución de la glucosa

Equilibra tus niveles de glucosa y cambiarás tu salud y tu vida
Editorial: Diana
Temática: Salud
Temática: Estilo de vida
Número de páginas: 312

Sinopsis de La revolución de la glucosa:

Aplana tu curva de glucosa, cambiarás tu salud y tu vida por completo.

La glucosa, o azúcar en la sangre, es una molécula diminuta que tiene un gran impacto en nuestra salud. Entra en nuestro torrente sanguíneo a través de los alimentos ricos en almidón o dulces que comemos. El noventa por ciento de las personas sufren de demasiada glucosa en su sistema, y la mayoría no lo saben.

¿Los síntomas? Antojos, fatiga, infertilidad, problemas hormonales, acné, arrugas… Y con el tiempo, el desarrollo de enfermedades como la Diabetes tipo 2, Síndrome de Ovario Poliquístico, cáncer, demencia y enfermedades del corazón.

Basándose en ciencia de vanguardia y en su propia investigación pionera, la bioquímica Jessie Inchauspé ofrece diez trucos simples y sorprendentes para ayudarnos a equilibrar nuestros niveles de glucosa y revertir sus síntomas, sin ponernos a dieta y sin renunciar a los alimentos que amamos.

Entretenido, informativo y repleto de los datos científicos más recientes, este libro una guía para mejorar todos los aspectos de tu salud (como el peso, el sueño, los antojos, el estado de ánimo, la energía, la piel… e incluso retrasa el envejecimiento) y mejorar tu vida de manera drástica e inmediata.

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Escucha un fragmento de La revolución de la glucosa

0:00

0:00

NOTHING FOUND!

Sobre la autora de La revolución de la glucosa

© © Osvaldo Ponton

Es una bioquímica e investigadora de 28 años que vive entre California y Francia. Inchauspé es una mujer brillante y carismática, y una nueva y exitosa voz que influye aportando conocimiento acerca de cómo vivir mejor equilibrando nuestros niveles de glucosa. De los 50k seguidores que tiene en Instagram, una gran proporción están en Latinoamérica.

Leer más

Contenidos extra

Fragmento
La_revolucion_de_la_glucosa.pdf
Descargar 314,24 K

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/08/2022 | Idioma: Español | ISBN: 978-628-00-0488-4 | Código: 10305315 | Formato: 15 x 23 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Fuera de colección | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de La revolución de la glucosa

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar