Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

La revolución de la glucosa: el Método

Cuatro semanas y 100 recetas para deshacerte de los antojos, recuperar tu energía y sentirte increíble
Editorial: Diana
Temática: Cocina | Recetas
Temática: Salud | Dieta
Temática: Salud | Nutrición
Colección: Salud
Número de páginas: 288

Sinopsis de La revolución de la glucosa: el Método:

La aplicación práctica de La revolución de la glucosa, una guía para 4 semanas con 100 recetas de desayunos, comidas y cenas.

«¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nutrición y las dietas: La revolución de la glucosa. En su libro, Jessie había compartido numerosos y contundentes argumentos científicos acerca del modo en que la glucosa afecta a todos los aspectos de nuestra vida y nuestra salud, así como trucos sencillos para aprender a manejarnos con sus efectos. Tras esa petición y el gran éxito internacional de su obra, llegaron muchas más…

Pero, ¿por qué tantas ofertas para mudarse a casa de desconocidos? Porque sus seguidores querían que estuviera a su lado para ayudarles a poner en práctica la ciencia de La revolución de la glucosa, día a día, comida a comida. Querían un plan. Un libro práctico, recetas, ánimo e inspiración.

Este libro es el resultado de tantas y tantas de estas peticiones. En él, Jessie comparte sus trucos, recetas, listas de la compra y planes, tal y como lo haría con un buen amigo o un familiar. Se trata de una guía que abarca 4 semanas con sus 100 recetas favoritas que ayudará a los lectores a persistir en la práctica, a equilibrar sus niveles de glucosa y a empezar a sentirse mejor que nunca.

El 90 % de la población vive con niveles de glucosa inestables, y la mayoría ni siquiera lo sabe, aunque a todos nos resulten familiares los síntomas: antojos, fatiga crónica, hambre constante, inflamación, problemas de sueño, problemas hormonales… Sabemos ya que empezaremos a sentirnos mejor y recuperaremos nuestros niveles de energía normales cuando aplanemos la curva de la glucosa. Pero, ¿cómo se hace eso? Desde luego, no a base de contar calorías ni de eliminar de la dieta ciertos grupos de alimentos. No, lo que vamos a hacer es utilizar una serie de principios basados en los últimos descubrimientos científicos: tomar un sabroso desayuno salado, empezar siempre las comidas con un buen plato de vegetales, incorporar el vinagre a nuestra dieta, movernos un poco después de comer… Una vez estos principios se convierten en hábitos recuperamos nuestra salud y nos sentimos mucho mejor.

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Sobre la autora de La revolución de la glucosa: el Método

© Osvaldo Ponton

Es una bioquímica e investigadora de 28 años que vive entre California y Francia. Inchauspé es una mujer brillante y carismática, y una nueva y exitosa voz que influye aportando conocimiento acerca de cómo vivir mejor equilibrando nuestros niveles de glucosa. De los 50k seguidores que tiene en Instagram, una gran proporción están en Latinoamérica.

Leer más

Otros libros de Jessie Inchauspé

Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer La revolución de la glucosa: el Método

1

La revolución de la glucosa ha vendido desde junio más de 27.000 ejemplares solo en España y se ha traducido a 30 lenguas en todo el mundo, convirtiéndose en un fenómeno internacional.

2

El libro se ha convertido muy rápido en un referente que ha cambiado por completo la conversación acerca de la nutrición y las dietas.

3

La autora ya ha superado el millón de seguidores en Instagram, y su popularidad y solvencia siguen en aumento.

4

El libro responde a una de las preguntas que Jessie recibe más a menudo en sus canales: ¿qué puedo comer? ¿cómo poner en práctica La revolución de la glucosa?

5

Cuatro semanas y cien recetas para recuperar nuestra energía, deshacernos de antojos y bajones y sentirnos fabulosos.

6

Ilustrado, con fotografías, una maqueta fresca, próxima y auténtica que casa a la perfección con la personalidad de la autora.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 24/09/2023 | Idioma: Español | ISBN: 978-628-7570-79-5 | Código: 10335169 | Formato: 19 x 25 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Colección: Salud

Todas las opiniones de La revolución de la glucosa: el Método

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar